Пятница, 21.07.2017, 13:46
Футбольный Клуб "Саров"
 
Меню сайта

Чемпионат области
Наш клуб на
4
месте

30 июля
"Колесник" (Выкса) - ФК "Саров"
4:0


Расписание игр ФК"Саров"
Шахматка
Турнирная таблица
Календарь игр


Разделы новостей
Анонсы [24]
Предстоящие матчи
Результаты [55]
Прошедшие матчи
Новости сайта [14]
Изменения и нововведения на сайте
Новости команды [4]
О происходящем в команде
Разное [23]
Все остальное

Наш опрос
Как Вы относитесь к употреблению алкоголя на трибунах?
Всего ответов: 325

Главная » 2011 » Июнь » 5 » Печальные рекорды
Печальные рекорды
10:06
Будет новый рассвет – будет море побед,
И не верь никому в то, что выхода нет.
Не везёт иногда, небольшая беда,
Но не верь никогда, что футбол - лишь игра.
© "Демарш" - "Будет новый рассвет"

Вчера ФК "Саров" установил два грустных рекорда: самое крупное поражение в своей истории и самое большое количество пропущенных мячей за матч. До вчерашнего дня самым разгромным для нашей команды был матч в Павлово 31 августа 2008 года: тогда ФК "Саров" уступил ФК "Павлово" 0:4. Вчера в Пешелани наша команда уступила местному "Шахтеру" со счетом 1:6. Единственный гол в нашей команде забил Андрей Федяев.
Скажем прямо, пешеланская команда была явно сильнее, играла лучше и победила совершенно заслуженно. После игры начальник команды Евгений Сергеевич Кислюнин сказал мне: "Соперники поставили нам задачу, которую мы не смогли решить. В школе за это ставят двойку. Сегодня нам ее и поставили."
Кроме того, с трибун вынуждены были наблюдать за игрой два наших "джокера": Борис Тугушев и Олег Малов. Оба футболиста пропустили этот матч из-за травм. Кстати, пользуясь случаем хочу пожелать им скорейшего возвращения в строй. По личным обстоятельствам на игру не смогли приехать Вячеслав Феоктистов и Андрей Ахов.
Первый гол ФК "Саров" пропустил уже на пятой минуте матча. Спустя десять минут "Саров" сумел сравнять счет, но "Шахтер" тут же - не прошло и минуты - отыгрался после подачи углового. В концовке тайма мы пропустили еще один мяч и к перерыву проигрывали 1:3. Второй тайм принес в наши ворота еще три безответных мяча.
Грустный итог.
И нельзя сказать, что команда играла плохо, что смирились и не боролись, что сдались на милость победителя. Нет, ребята играли и боролись до самых последних минут. Играли самоотверженно, бились, стремились играть (именно "играть" а не "доигрывать") до финального свистка. Например, Алексей Степанюк на 74 минуте получил травму в результате игрового столкновения с соперником и вынужден был уйти с поля, прихрамывая - чем не показатель футбольного боя?

В прошлом сезоне матч в Пешелани наша команда проиграла 1:3, а домашний матч в Сарове окончился нулевой ничьей. А вообще мы встречались с "Шахтером" шесть раз (с учетом вчерашнего матча): пять раз они побеждали и лишь однажды сыграли вничью. Баланс мячей: 16-3. Правда, в предсезонной подготовке 30 апреля ФК "Саров" переиграл "Шахтер" со счетом 2:1, но этот матч в общем зачете, естественно, не учитывается.

Результаты остальных матчей 4 тура:
- ФК "Арзамас" - "Премьер-Лига" - 0:3
- "Волга-Олимпиец" - "Спартак" (Богородск) - 1:3
- ФК "Семенов" - "Колесник-Металлург" - 1:5
- "Торпедо-Павлово" - "Спартак" (Бор) - 1:2
- матч "Н.Новгород-3-НИК-Княгинино" - "Мотор" состоится сегодня.

Следующая игра ФК "Саров" будет проходить на нашем стадионе "Икар". К нам приедет "Мотор" из Заволжья. Приглашаем всех 11 июня в 18.00 прийти на стадион и поддержать нашу команду. По семейным обстоятельствам я на этой игре присутствовать не смогу, но программки матча будут в любом случае.
Категория: Результаты | Просмотров: 2774 | Добавил: sarov-fc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика





Всего на поле (онлайн): 1
Зрителей (гостей): 1
Игроков (пользователей): 0

Copyright MyCorp © 2017