Суббота, 26.05.2018, 14:58
Футбольный Клуб "Саров"
 
Меню сайта

Чемпионат области
Наш клуб на
4
месте

30 июля
"Колесник" (Выкса) - ФК "Саров"
4:0


Расписание игр ФК"Саров"
Шахматка
Турнирная таблица
Календарь игр


Разделы новостей
Анонсы [24]
Предстоящие матчи
Результаты [55]
Прошедшие матчи
Новости сайта [14]
Изменения и нововведения на сайте
Новости команды [4]
О происходящем в команде
Разное [23]
Все остальное

Наш опрос
Как Вы относитесь к употреблению алкоголя на трибунах?
Всего ответов: 328

Главная » 2010 » Май » 16 » 2 тур: снова ничья
2 тур: снова ничья
20:51
«НИК-1 (Нижний Новгород) - ФК «Саров» - 1:1 (0:0)
15 мая. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 100 зрителей.
Судьи: Михаил Вилков (Н.Новгород), Козлов Александр (Дзержинск), Николаев Евгений (Бор).
Инспектор матча: Аркадий Петрович Афанасьев (Дзержинск).
НИК-1: В.Иванов, Бурдаков, Е.Егоров (В.Зайцев, 70), Раков, М.Бочков (Борисов, 59), Левкин, Добрынин, А.Корнев (Резгулин, 82), Козлов, Столяров (???, 46), Варфоломеев (Винокуров, 90).
ФК «Саров»: Максим Родионов, Вячеслав Митин, Игорь Волков, Владимир Калашников (Смирнов, 80), Денис Борисов (Дмитрий Ширяев,76), Дмитрий Строганов, Иван Лосев (Валерий Ефремов, 59), Вячеслав Феоктистов (Алексей Степанюк, 52), Михаил Баранов, Дмитрий Воробьев (Александр Старов, 53), Валентин Горохов (Борис Тугушев, 66).
Предупреждения: Добрынин (40, грубая игра) - Баранов (7, срыв перспективной атаки), Феоктистов (51, грубая игра), Митин (53, неспортивное поведение), Степанюк (90, грубая игра).
 
Игра на «Северном» получилось достаточно острой и весьма напряженной. «Саров», пробуя соперников «на зуб», сразу же бросился в атаку и соорудил прекрасный момент уже на 38 секунде матча: Денис Борисов головой навесил мяч Ивану Лосеву, но тот пробил чуть выше ворот.
В дальнейшем по ходу матча острых моментов у ворот нижегородцев возникало куда меньше, чем у «рамки» Максима Родионова. Молодая нижегородская команда (большая часть игроков «НИКа» 1990-х годов рождения) устроила нашим футболистам настоящую проверку на прочность, превратив весь первый тайм в одну сплошную атаку. Серии угловых достигали пяти ударов подряд, Максим же творил в воротах просто чудеса, вытаскивая порой казалось бы совсем безнадежные мячи.
На седьмой минуте ценой желтой карточки Михаил Баранов остановил атаку хозяев поля. «В нагрузку» к этому штрафной прямо по центру на расстоянии 20-25 метров от ворот «Сарова». Мощным ударом пробил Бурдаков, но мяч просвистел над перекладиной. Еще раз выше ворот снаряд пролетел спустя всего две минуты. На одиннадцатой минуте очень выручил команду (в очередной раз) Максим Родионов: двадцатый номер «НИКа» опасно запустил мяч под самую перекладину, но Максим сумел дотянуться до снаряда и голу состояться не дал.
Весьма часто нижегородцам удавались выходы один на один, которым предшествовали точные и выверенные длинные передачи на острие атакующего звена. На шестнадцатой минуте пятый номер хозяев поля вышел один на один с нашим вратарем, но снова на высоте оказался Родионов. В середине первого тайма (24 минута) хозяева получили право пробить штрафной в опасной близости чуть левее от наших ворот: вновь мяч оказался в руках Родионова, а ворота в неприкосновенности. На 33 минуте после очередного розыгрыша стандарта хозяева еще раз проверили мастерство Максима, который сумел достать и этот мяч, переведя его на угловой.
Как ни прискорбно в этом признаваться, но первый тайм (несмотря на отсутствие голов) оказался полностью за хозяевами поля, которые делали практически все, что хотели. Разве что не забили: точные и опасные угловые, длинные передачи, резкие переводы мяча с фланга на фланг. Увы, «Саров» на их фоне смотрелся не так ярко, нашу команду соперники явно переиграли.
 
Начало второго тайма повторило старт тайма первого: быстрая атака «Сарова», закончившаяся тем, что мяч оказался в руках вратаря хозяев.
И почти так же, как и в первом тайме нижегородцы ринулись ковать свою победу. Снова опасные атаки, снова дальние передачи и забросы мяча в нашу штрафную с середины поля. К слову сказать, меня очень поразила точность этих длинных пасов: мяч приземлялся точно туда, где в это время находились игроки «НИКа». А находились они, как правило, рядом с нашими воротами. Вообще, стандартная атака нижегородцев выглядела следующим образом: небольшая перепасовка у своей штрафной, длинная (иногда диагональная, иногда продольная) передача на середину поля, где ее принимал игрок средней линии, грамотная обработка мяча (а подчас и просто игра в одно касание), дальнейшая передача ближе к штрафной соперников, удар по воротам. И вот на каждом из этих этапов мяч прилетал точно туда, где его поджидал игрок. Точность исполнения ударов у нижегородских ребят просто фантастическая.
Тем временем, наш тренерский штаб начал проводить замены. На 52 минуте вместо Феоктистова на поле вышел Степанюк, тут же Воробьева заменил Старов. А еще спустя пять минут вместо Лосева на газон вышел Ефремов.
На 57 минуте хорошая возможность забить была у Волкова: после исполнения стандарта мяч, к сожалению, оказался в руках у голкипера хозяев.
А вот спустя пару минут хозяева поля таки сумели материализовать свои навыки в ощутимый результат: после очередной атаки и возни в нашей штрафной мяч аккуратно закинули «за шиворот» Максиму Родионову, который в этой ситуации сделать уже абсолютно ничего не мог. 1:0, «НИК-1» повел в счете.
На 66 минуте вместо Горохова на поле вышел Тугушев. Сидевший рядом со мной на трибунах нападающий нашей команды Олег Малов (он не играл из-за травмы) уверенно произнес: «Вот сейчас Борис выйдет и спасет команду».
Тем временем на поле росло напряжение: двое наших игроков во втором тайме заработали по горчичнику, а судьба игры висела на волоске. На 73 минуте фортуна оказалась на стороне «Сарова»: от второго гола нашу команду спасла перекладина. К слову сказать, в первой игре нам тоже повезло аналогичным образом: от верного гола спасла штанга. Еще через минуту помог команде вышедший на замену Александр Старов, который вынес мяч практически с ленточки наших ворот.
А на 82 минуте сбылось предсказание Олега Малова. После исполнения стандарта у ворот нижегородской команды мяч отлетел к Степанюку, который правой ногой (Алексей обычно бьет левой) передал мяч Тугушеву. Борис не растерялся и точным ударом вколотил снаряд в ворота «НИКа»: 1:1!
Чуть-чуть не хватило Борису до удвоения своего успеха: на 87 минуте после удара головой он запустил мяч выше ворот.
В итоге вторая боевая ничья в сезоне. С учетом игр сезона прошлого, «Саров» не проигрывает уже 21 игру подряд. К сожалению, эта статистика не сильно влияет на положение нашего клуба в турнирной таблице: после второго тура ФК «Саров» с двумя очками в активе откатился на 8 позицию.
Следующая игра состоится на нашем поле: в гости приедет прошлогодний обладатель Кубка области – ФК «Семенов». Приглашаем всех болельщиков поддержать нашу команду 22 мая на стадионе «Икар». Начало игры в 17.00.
Категория: Результаты | Просмотров: 1215 | Добавил: sarov-fc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
Макс, косяк в тексте:
"На 52 минуте вместо Феоктистова на поле вышел Борисов..."

Играл бы сам Олег еще, тоже не помешал бы.

Боря, Денис и Максим Владимирович up


2  
Ой, ошибся, да.
Спасибо, поправил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика





Всего на поле (онлайн): 1
Зрителей (гостей): 1
Игроков (пользователей): 0

Copyright MyCorp © 2018