Пятница, 23.02.2018, 13:36
Футбольный Клуб "Саров"
 
Меню сайта

Чемпионат области
Наш клуб на
4
месте

30 июля
"Колесник" (Выкса) - ФК "Саров"
4:0


Расписание игр ФК"Саров"
Шахматка
Турнирная таблица
Календарь игр


Разделы новостей
Анонсы [24]
Предстоящие матчи
Результаты [55]
Прошедшие матчи
Новости сайта [14]
Изменения и нововведения на сайте
Новости команды [4]
О происходящем в команде
Разное [23]
Все остальное

Наш опрос
Как Вы относитесь к употреблению алкоголя на трибунах?
Всего ответов: 327

Главная » 2009 » Июнь » 27 » Чемпионат области: 7 тур
Чемпионат области: 7 тур
21:12
С победой!!!

Пока что сухие цифры из официального протокола.

ФК "Саров" - ФК "Нижний Новгород - 3" - 3-1 (2-0).
27 июня. Саров. Стадион "Икар". 1200 зрителей.
Судьи: М.Егоров, А.Шиманов, В.Трифонов (все - Арзамас).
Инспектор: В.В. Тихонов (Арзамас).
ФК "Саров": Максим Родионов, Вячеслав Митин, Сергей Моляков, Борис Тугушев (Дмитрий Воробьев, 83), Игорь Волков, Владимир Калашников (Дмитрий Строганов, 56), Дмитрий Дунаев (Алексей Степанюк, 81), Денис Борисов, Иван Лосев (Валерий Ефремов, 76), Вячеслав Феоктистов (Валентин Горохов, 67), Михаил Баранов.
ФК "Нижний Новгород - 3": Владимир Иванов, Кирилл Панченко, Александр Нянькин, Роман Зайцев (Александр бурдаков, 16), Василий Абрамов, Александр Михайлищев, Дмитрий Столяров, Станислав Семдяшкин, Владислав Левкин, Дмитрий Курушин, Виктор Богаратов.
Голы: 1:0 - Иван Лосев (8), 2:0 - Денис Борисов (42), 2:1 - Дмитрий Столяров (52), 3:1 - Дмитрий Строганов (78, пенальти).
Предупреждения: Денис Борисов (40, грубая игра), Борис Тугушев (71, неспортивное поведение) - нет.
Категория: Результаты | Просмотров: 2474 | Добавил: sarov-fc | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 201 2 »
1  
кит тоже выйграл то ли 2:0,или2:1

6  
2-0, насколько я знаю.
Т.е. вес осталось по-прежнему: и количество очков у нас равное, и разница мячей не изменилась.

2  
27 июня, во время празднования дня города Сарова, во время очередного футбольного матча Чемпионата Области между ФК “Саров” и ФК “Нижний Новгород III” произошёл конфликт между болельщиками местного клуба и сотрудниками милиции. Правоохранители среагировали на негативную реакцию фанатов, выразивших недовольство судейством во втором тайме. Два сотрудника поднялись на фанатский сектор стадиона “Икар” и предложили одному из молодых людей (который, видимо, был ими принят за неформального лидера) “пройти на беседу”. После последовавшего отказа произошёл конфликт, чуть не вылившийся в потасовку. Однако, спустя некоторое время, фанаты, посовещавшись, решили спуститься небольшой группой (всего на матче было около 50 болельщиков, активно поддерживавших команду), и, вместе с правоохранителями поговорить с руководством ФК. Разговор с председателем правления футбольного клуба “Саров” длился около получаса. Чиновник (по совместительству, депутат Городской Думы) убеждал фанатов в том, что клубу не нужны фанаты, активно поддерживающие команду во время футбольных матчей. Напомним, в августе прошлого года именно этот человек организовал для фанатов и болельщиков первый массовый выезд в Выксу на матч за Кубок Области с местным “Колесником” (победу тогда одержал саровский клуб). Он же оказывал поддержку в течение всего сезона-2008. Несмотря на это, после футбольного матча руководитель клуба показал, что полностью согласен с действиями правоохранителей, препятствующих активной поддержке фанатов. По сути, чиновник дал понять молодым людям, что движение футбольных фанатов в городе не нужно и с ним, даже, следует бороться. Правоохранители же, в свою очередь, добавили, что на следующем домашнем матче будут задерживать тех, кто активно поддерживает команду, использует пиротехнику. Так же последовали угрозы вообще не пускать тех фанатов, кто регулярно появляется на матчах любимой команды на стадионе “Икар”.

Несмотря на то, что в этот день никто не был задержан, фанаты ФК “Саров” выражают протест действиям сотрудников милиции и реакции руководства клуба на действия правоохранителей. К сожалению, повторяется сценарий, по мнению молодых людей, идентичный тому, что произошёл в мае во Владивостоке – между фанатами ФК “Луч-Энергия” и местными “стражами порядка”. Тогда чиновники из руководства клуба так же, по сути, не обратив внимания на репрессивные действия милиции по отношению к фанатам, решили остаться в стороне от этого противостояния, показав, тем самым, что ФАНАТЫ КЛУБУ НЕ НУЖНЫ.

Также, объединение фанатов ФК “Саров” выражает опасение по поводу того, что, в ближайшем будущем, по всей стране на футбольные арены может вернуться “советская модель боления” – без громкой, яркой, красочной поддержки… да и без самих фанатов вообще.

“Футбол, футбол! Кричат болельщики ГОЛ!”, - надрывался позже в этот день Олег Газманов на концерте, приуроченном к 55-летию города Саров на импровизированной концертной площадке между стадионом “Икар” и местным РОВД. Вот только, видимо, недалёк тот час, когда, за подобный восклик, болельщик будет задерживаться как “нарушитель общественного порядка”.


4  
Поддерживаю A.C.A.B. переходят все границы. А этому депутату товарищу Б., пора бы в отставку.

3  
Дело не ФАНАТАХ,а в том,что они кричат!

5  
А что они кричат? Нормальные речевки. Ах да я и забыл зига-зага, еще выкрикивают, на матчах премьер-лиги во многих матчах эта речевка звучит. Ну еще может проскочить речевка судья-г****н, но это 1, 2 раза за матч.Из-за этого нужно выгонять и не пускать больше на стадион, это полный бред.

7  
Держитесь парни!

Футбол для фанатов, а не для мусоров!


8  
Да ладно вам всем.После кричалки ( СУДЬЯ - ТРИ , ДВА , РАЗ) Стражи порядка и подошли.После чего и они и фаны ступили , ОДНИ УПЕРАЛИСЬ ИДТИ,ДРУГИЕ ТАЩИЛИ ИХ.Вот по этому и вспыхнула патасовка.А насчёт что фанаты не нужны---- БРЕД !!! Депутат наобород сказал что поддержка нужна и т.д. но запретил оскорбления в адрес судьи и играков других клубов . и прегрозил что ЕСЛИ ЭТО НЕ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬСЯ ТО НАС ( ФАНОВ) НА СТАДИОН БОЛЬШЕ НЕ ПУСТЯТ wacko

9  
так что не надо переворачивать с ног на голову эту ситуацию. Я был при этом разговоре и я лично разговаривал с стражами порядка.

10  
Ололо
Футбол для фанатов, а не для мусоров

11  
АнубиС, опиши пожалуйста, свою версию произошедшего.
Я составлял текст на основе рассказанного фанатом, так же присутствовавшего там...

Кстати, в заряде "Судья - три, два, раз", по-моему, нет мата и нецензурщины. Как считаешь?


12  
мата нет, но смысл ясен.поэтому и всё началось.
Дело было так : после заряда про судью подошли менты.Попросили с ними пройти 3 человек.Те вроде бы согласились и пошли.потом состоялся разговор и вроде бы всё нормально.Вдруг один из фанов что-то такое сказал и менты схатили его ( ЕЁ) за руку и попытались оттащить , второй фан вцепился в первого и не отпусккал.Третий тем временем крикнул НАШИХ БЬЮТ подорвался помогать первым двум.тут подтянулись остальные фаны и Менты.Началась маленькая патосовка.минуты через 2-3 всё успакоилось и дяденьки в фурашках отвели одного из них поговорить.Разошлись миром минут через 5.После игры состоялся разговор мною выше описанный. angel

13  
сошлись на том что Мы (фаны) больше не будем кричать ничего такого в адрес судьи , играков других клубов и их болельщиков. ПОМОЕМУ ЭТО ПРАВЕЛЬНО.Они такие же люди. heart biggrin

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика





Всего на поле (онлайн): 1
Зрителей (гостей): 1
Игроков (пользователей): 0

Copyright MyCorp © 2018