| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: В запасе (оффлайн)
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:22) --------------------------------------------- Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице: - А до меня у вас были мальчики? - Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки. Добавлено (10.08.2009, 19:31) --------------------------------------------- Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
а также могут вызывать пожар при взаимодействии
|
| |
| | |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Явился Моисей немцу: - Слушай, я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не убий``. - Ну что ты, мы всегда воюем с соседями и убиваем их, чтобы расширить наш рейх. Не нужна нам твоя заповедь! Подошел Моисей к чеченцу: - Я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не укради``. - Нам такая заповедь не нужна, мы всегда крадем у соседей, что нам нужно. Наконец, повстречал усталый Моисей еврея: - У меня есть для тебя божественная заповедь! - А почем? - Даром! - Даром? Давай десять!
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Офыцыант! Мне в тарелку упал мух! - Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние...
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| - Эй, мадам! - Между прочим мадмуазель! - Что, правда ни разу?!
|
| |
| | |
| АнубиС | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| 5 баллов
Вперёд САРОВ,мы с тобой ! ! !
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь!
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сидят в гримерке две актрисы, старые приятельницы. Одна (томно, пудрясь): - Ах, милочка, что за страшный сон мне нынче привидился... Другая: - Ах, расскажи ж... Первая: - Значит, снится мне, милочка, что я скончалась, попадаю на тот свет. И видится мне дорога, и развилка - к раю и аду. Я, конечно, в рай, а мне апостол Павел и говорит: "Куда ж вы, милочка, вы ж были актрисой, лицедействовали всю жизнь... Вам в ад, милочка..." А его и прошу, мол, хоть глазком, хоть пол-глазком на рай бы взглянуть. Допустил меня апостол Павел к щелочке в заборе райском. Вижу - кущи, птички поют, благолепие. Вдруг, гляжу - ты, милочка, гуляешь, песенки напеваешь, цветочки собираешь. Я к апостолу - говорю, мол, как же так, ведь она тоже актриса, тоже лицедействовала. А апостол Павел и говорит в ответ: "Да разве ж она актриса..."
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Встречаются две женщины: - Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то?
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.
|
| |
| | |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:59 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| В России вся пресса свободная. Остальная запрещена.
|
| |
| | |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В магазине неделя вежливости. К продавцу подходит древняя старушка и спрашивает: - У вас сыр есть? - Есть. - А какой? - Российский. - А голландский есть? - Нет. - А он будет? - Будет. - А раньше он был? - Был. - А когда кончился? Наконец продавец выходит из себя и чрезвычайно вежливо говорит: - Бабушка, я сейчас пойду на $#й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте !
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Муж возвращается домой из командировки. У жены любовник. Муж бросает чемоданы, падает на ковер и хохочет. Любовник пугается, потом обижается: - Что за смех? - Я-то ладно, я-то муж, но вас кто заставляет к ней ходить?
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Пpиходит программист в магазин. Там пpодавщица - полная такая тетенька. Программист (несколько оглядевшись): - Бyтылкy пива и пачкy пpезеpвативов. Продавщица: - Это ты девyшкy охмypить бyтылкой пива собpался? Вино надо доpогое покyпать.... Программист (отpешенно): - Да нет. Пиво я выпью, когда она yйдет.
|
| |
| | |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| - Если бы кто-нибудь сел на вашу шляпу, которую вы положили рядом с собой на скамейке, что бы вы ему сказали? - Что он мудак и козел, а что? - А то, что вы только что сели на мою шляпу.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:02 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Шеpлок Холмс и доктоp Ватсон отпpавились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Hочью оба пpосыпаются, Холмс спpашивает Ватсона: - О чем вам говоpят звезды над нами? - Они мне говоpят о том, что завтpа будет пpекpасная погода, а вам? - А мне они говоpят о том, что у нас укpали палатку.
|
| |
| | |
| Yuri | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:26 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| - Вась, а Вась! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сука! Все вы бабы такие!
|
| |
| | |
| Arthur | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| - Что общего у водолаза и повара? - И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.
Дизайнер
|
| |
| | |
| Юлай | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и, вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. - И, подумав, добавил: - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны.
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:54 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Одна девушка хвастается перед подругой: - Знаешь, вчера мой парень назвал меня моделью! - Я бы на твоем месте не очень радовалась... - Почему это? - Посмотри в лучше в словарь. Девушка открывает словарь на слове "модель" и читает: "МОДЕЛЬ - уменьшенная копия чего-то настоящего, оригинала..."
|
| |
| | |
| Эдуард | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:54 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Дед на базаре продает тощую, облезлую корову. Покупатель: - Дед, скоко хошь за эту дохлятину? - Тыщу долларов, сынок! - Да ты охренел! Ей цена двадцатка! Больше не возмешь! - Деньги очень нужны! На следующий день тот же покупатель видит этого же деда без коровы, но с двумя облезлыми курями. - Че, дед, за двадцатку корову продал? - Не, за штуку двести баксов! - ?????????? - А я ее выменял за двух курей по 600 каждая!
офис-менеджер/ менеджер по работе с клиентами
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:26 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Жил-был один мим. Работа на улице давала мало доходов, и он решил пойти в зоопарк и попробовать удачи там. Началось все хорошо, народ собирался, но тут вдруг вмешался распорядитель зоопарка, схватил мима за шиворот и потащил в офис. - Да ты не пугайся, - говорит он миму, - у нас несчастье, сдохла наша горилла и это сразу же отразилось на посещаемости. Мы тебе хорошо заплатим, если ты сможешь поизображать гориллу хотя бы недельку-другую, пока мы не найдем новую. Мим согласился и на второй день, в шкуре гориллы , залез в клетку. Лучшей работы у него никогда не было. Спи сколько хочешь, ешь все, что хочешь и насмехайся над людьми сколько влезет. Но через неделю он заметил, что толпа перед его клеткой поредела. Всех стал больше привлекать огромный, свирепый тигр в соседней клетке. Пытаясь как-то исправить ситуацию, мим-горилла пролез через крышу его клетки и, добравшись до крыши клетки тигра, начал того дразнить-передразнивать. Есссно, тигр пришел в бешенство и публику это страшно занимало. Распорядитель сразу же прибавил миму-горилле зарплату за находчивость. Так продолжалось несколько дней, пока крыша тигровой клетки не выдержала и мим-горилла свалился во внутрь. Мим в шоке. Смерть, вот она, страшная и неотразимая, приближается к нему. Сумев несколько раз увернутся от страшных лап, он понимает, что вот он, конец - пришел. Дико заорав: --"ПОМОГИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!! " он упал на спину сраженный тигровой лапой. И в это время услышал приглушенный голос, исходящий из пасти тигра: - Не ори, идиот!!! Оба работу потеряем...
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:59 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.Добавлено (21.08.2009, 06:59) --------------------------------------------- Реальный слyчай: Идет пьянка. Один инженеp yже готов и валяется на кpовати. Его тоpмошат и спpашивают: - Ты водки хочешь? -(мотает головой) H-нет - А бyдешь? -(кивает) Да
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:59 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| В тpамвае на площадке стоит мужик и поминутно, хватаясь за голову, кpичит: ``Е.. т.. м..!!!!`` Hаpод возмущается, но ничего сделать не может. Входит милиционеp. Все к нему: ``Товаpищ милиционеp! Уймите хулигана!`` Милиционеp: - Как не стыдно! Здесь дети, женщины... Мужик: - Поймите, товарищ милиционеp, из pоддома еду, жена негpа pодила. Милиционеp: - Е.. т.. м..!!!!! Наpод: - Товарищ милиционеp, как не стыдно! Милиционеp: - Товаpищи! Человек из pоддома едет, жена негpа pодила. Наpод: - Е.. т.. м..!!!!
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:35 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Объявление по общему матюгальнику на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка."
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:39 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:39 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:07 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Че случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27 - И че? - Да знал бы я, что там столько Вась....
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:07 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает: - Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет? - Ой, ты знаешь, - отвечает Бетя, - в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: ``Ваш муж Моня дома?`` И когда я ответила, что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню, положил на кровать и жарил меня три часа..... Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, ложит на кровать и жарит меня четыре часа.... Вчера - то же самое. Стук в дверь. ``Моня дома?`` Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх, жарит ПЯТЬ часов!!! - Только одна вещь беспокоит меня во всем этом, - жалуется Бетя. - И что это? - спрашивает Сара. - Шо он хочет от моего Мони?.....
|
| |
| |
|